注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

洗劫无罪!  

2011-03-07 13:11:59|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我已经无数次拍摄这样的场面。

    离开3小时,黄永丽回来时,家中已面目全非:电视、电脑、冰箱、热水器,甚至墙上的电线、开关,都没了。“家已经被偷完了,赶紧回来吧我好怕!”在一片狼藉面前,黄永丽眼泪夺眶而出,她打电话给儿子反复喊着……

    广东省佛山市禅城区锦华路珠玉巷,规划的佛山名镇片区,居民尚未搬完,却已成安徽、河南拾荒者的乐园。近日,拾荒者破门而入,洗劫了黄永丽的家,更让巷内居民人人自危。

    

   看到自家被洗劫一空,粱姨哭着给儿子打电话。

   

                      家被洗劫一空,粱姨惊惶失措在屋内奔跑。

                      

   被洗劫一空的屋内。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017