注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

因为你是中国人,可惜你不在利比亚  

2011-03-31 11:57:59|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     希望我的博客能够为失踪的驴友做点事!

     39岁的广东佛山人朱文进,以出版图书为业,喜徒步,曾携妻余智华历澳洲、埃及等地。2011年2月22日,朱文进独行印尼龙目岛林查尼火山,失踪,至今音信全无。

     家人找到ZG驻印尼大使馆,大使馆的回答是“印尼这么大,你叫我们怎么找”?家人经过近一月的奔走,确切知道了朱文进独行进入印尼龙目岛林查尼火山,在求助ZG驻印尼大使馆时,工作人员竟然要求家人提供印尼龙目岛林查尼火山所在警察的电话,并回答印尼警察很腐败无能为力等推搪言语。

     我在想,如果朱先生是美国公民将得到国家怎样的帮助?无语,谁叫你做ZG人,目前朱先生家人最希望得到的是民间社团的关注和帮助,对于ZF他们不抱希望!!!!!!

    

    朱先生在佛山是资深的驴友,但如今却人在他乡音信全无。

    

    朱先生妻子在印尼刊登的报纸广告和寻人启事。
上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017