注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

虎毒要食子  

2011-03-30 19:06:59|  分类: 公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夫妇因隙争吵反目,丈夫愠怒,恐吓夺走女儿性命,妻子报警,便衣潜入现场,丈夫被擒。3月28日上午10时20分许,广东省佛山市禅城区教子村。女子与女儿租住在教子村,男子则在河源老家。由于女子许久未回老家,男子心生疑虑,怀疑老婆外面有人。男子赶到佛山,要求女子一同返回老家,女子不从,双方一度发生争吵。 27日上午,女子接到男子的恐吓短信说要杀女儿,遂报警。便衣警察随女子进入现场后,发现出租屋不足20平方米,里面摆放一张床及一张桌子,床头摆放有幼儿衣物,桌子上则有幼儿进食的奶粉等,地面一片狼藉,没有发现任何血迹。孩子并没有受到伤害,经简单劝说,男子被戴上手铐带回派出所调查。

       疑犯被便衣擒获带走后,一个管理员到里面查看情况。

    

    西装革履要杀女儿的男子被警方擒获,妻子抱住女儿纠结的看着丈夫。

    

                         男子被警察押上警车带走。

                         

   很多市民到现场围观,120救护车也到现场。
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018