注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

尘肺病,2010的痛  

2011-01-05 09:44:59|  分类: 公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    佛山皓昕饰品公司尘肺病工人讨薪事件已经被警方定性为讨薪堵塞交通事件,18名工人被广东省佛山市警方处以行政拘留5日至10日不等。

    去年12月29日,佛山皓昕饰品公司上百名在2005年前后全部被确诊的尘肺病人聚集到佛山,原因是佛山皓昕饰品公司准备迁出佛山,工人们担心后续治疗费用无着落,在表达诉求的行动中工人们堵塞了道路。

   佛山皓昕饰品公司尘肺病事件曾经被列为佛山重大环境卫生事件。

   

   皓昕来自全国的尘肺病人在张槎的机动车道行走。

   

    6名特警按倒一名尘肺病人。

    

    20多名尘肺病人瞬间被按倒在街头。

    

    18名名尘肺病人被带到派出所行政拘留。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017