注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

“目测门”真相  

2010-10-12 12:03:01|  分类: 公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  仇富仇权蔓延,有时候,做警察也不容易。

  贺良娟,28岁,湖南人氏,生前系广东省佛山市南海狮山镇松岗海悦万联酒店前台服务员。 2010年10月3日下午3时30分许,贺良娟下班离开酒店,在出租屋内打麻将死亡。

   这起普通的死亡事件在网络的宣传下逐渐被放大。

    贺家人认定这样的事实:10月1日,海悦万联酒店曾举办抽奖活动,贺良娟被临时抽调主持活动,十分劳累,当晚感冒,心力交瘁,一天后“离奇死亡”。

    贺家人开始借助当地媒体人士的力量,将此事诉诸网络,如《湖南打工妹在广东佛山一酒店离奇死亡 当地政府不管》、《广东警方惊现“目测门”,酒店女服务员轻易“被自杀”》等文章被转载于国内各大论坛,很快呈沸腾之势。

    贺家人说,当地派出所也只是简单看看现场,就排除他杀,并无检验报告。

    南海警方称,民警到场后,向医生了解,救护人员已抢救贺良娟20多分钟,但还是无效死亡。

    民警在阿朱宿舍洗手间发现一个喷喉的哮喘药瓶。经酒店员工反映,贺良娟有哮喘病,并经常购买药物服用。松岗派出所随即通知法医、技术员到场后进行了详细的勘查、取证,初步排除他杀的可疑。

    

    母亲每天拿着女儿的遗像在酒店大堂痛哭。

    

    贺良娟父母每天在宾馆等待赔偿结果。

    

   贺良娟死亡证明书。

   

    “目测门”在网络热炒后,贺良娟家人希望在南海等到赔偿60多万的结果。
下一篇:
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017