注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

攀40米塔吊捱7个钟 讨到26万  

2010-09-14 13:19:01|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 从业以来等待最长的一次跳楼秀,对于这样的事情,在这个城市司空见惯。

 9月13日上午11时许,广东省佛山市禅城区佛山大道与丝织路一建筑工地,因与施工单位发生升降机租赁合同纠纷,旺粤公司的杨江元攀上近40米高塔吊,以死相威胁7小时。下午6时许,独自从塔吊爬下的他被警车带走,其同事称其已得到26万赔偿款。

 

 

           闹市区,40米的吊塔,讨薪的人。

    杨江元在高温下在塔吊呆了7小时。

    

   跳楼者不断和下面交流讨薪。

   

   饥渴时候,他妻弟给他食物和水,他吃饱重新开始跳楼秀。

   

    7小时后拿到钱一下吊塔,杨江元立即被一些不明身份的人制服。
上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017