注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

官场现形记  

2010-08-31 09:35:01|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经过11个月的调查,轰动一时的广东省佛山高明区副区长梁瑞强涉嫌诬告陷害区委书记马亮照案8月30日上午9时在佛山禅城区法院一审公开审理。检方指控,梁瑞强、梁伟雄(女,高明区商人)、林建波(高明区教师)三人共同“诬告陷害”了马亮照,“给马亮照及高明区委区政府形象造成巨大负面影响”。此罪名一旦成立,可判三年以下有期徒刑、管制或拘役。此外,与警方原起诉意见书相比,检方对梁瑞强的指控增加了受贿罪,涉案金额15万元。

    在禅城区法院一审公开开庭审理中,对于检方“诬告陷害”的指控,梁瑞强、梁伟雄(女,高明区商人)、林建波(高明区教师)三人都予以否认,梁伟雄称自己最多构成“诽谤”,梁瑞强则全部翻供,否认了讯问笔录中自己曾供述的5宗诬告陷害罪案。

    

       案件中的两位主角,现任高明区委书记马亮照(左),原副区长粱瑞强。

       

    从法庭走出的粱瑞强。

    

   该案吸引了众多的国内外媒体。

   

      见到媒体粱瑞强用纸张遮脸前行,“枪手”林建波则寻找亲人。

      

     亲人悲痛欲绝。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017