注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

世界杯:大话蹴鞠  

2010-06-21 13:48:01|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    各位观众,公元250年的端午节刚过,我给大家拜个晚年!

   你现在收看的是,大汉电视台现场直播、由山寨文化公司独家冠名、南方京都报举办的世界杯大赛!场上两支队伍分别是“瓦瓦祖啦队”和“阿弥托佛队”。

   值得一提的是,阿队的新任主教练,就是连续五届“足球先生”、大汉首席球星高二逑。上届世界杯,他在30公里外一个365度的大转身后一脚远射,连守门员带球,破网而出,令人印象深刻!虽然,大汉历来有“球而优则教”的传统,但主教练高二逑能否复制辉煌,还是未知数!

   比赛马上就要开始,双方球迷入场热身做准备活动。下面插播一段广告,电视机前的观众朋友,小便过后更精彩!(荧屏上刷刷出现一行大字“南都,无处不在!”)

这将是一场神奇的比赛。我统计了一下前八轮进球和失球数,惊奇地发现了一个巧合,那就是它们居然一样多!

   这将是一场激情的比赛。无论是谁,在射门那一刻,都不是一个人在战斗,而是代表了大汉足球悠久的传统,无比精确地打向门柱!

   这将是一场充满想象力的比赛。比赛刚开始十秒钟,足球已经三次飞到离地三丈。我预测,下一脚射门将会射向天空,射向宇宙,射出珠三角!

   比赛还没结束,但提前感谢您收看本届“山寨世界杯”。

   祝大家合家欢乐,早生贵子!

 

 

 

 

      “汉朝蹴鞠也讲究阵型”。

 

 

   “头球争顶,大汉球员很玩命”。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017