注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

一座城市的泡沫  

2010-05-15 12:58:03|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

只要是首次,就可以冠名“中国”。

515,广东省佛山市举办首届中国“吹泡泡”狂欢节,行为艺术者舒勇与来自佛山各中小学校和幼儿园的1506名孩子和他们的家长一起吹泡泡,并一同在100米的大型长卷上共同创作“世博泡泡画”,一起描绘梦想中的未来城市,以及对世博会的美好祝愿。

又是世博,耳朵起茧了,倒是一个拍摄的好题材!

       第一届中国泡泡节现场是一个大杂烩。

       

      行为艺术家苏勇与1506个小朋友共同创作百米长卷新清明上河图。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018