注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

诈弹现场 闲人勿近  

2010-05-13 10:49:03|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     5月12日,广东省佛山市警方110接到一男子电话,称其在禅城区汾江中路某证券公司内放了炸弹。随后警方疏散整栋大楼,封锁现场,出动明星搜爆犬拉拉和劳尔,最终没有发现可疑物品。事发现场警方带走一男子。

    维持秩序警察要求围观人群中一年轻男子出示证件,接受检查。之前,记者留意到该男子头戴一黄色头盔,在现场走来走去。

    但该男子要求对其检查的警察先出示证件,他才给其看证件,“有法律规定,警察必须先出示证件”该男子称。随后多名警察围上,警察称,你没看到我们穿制服了吗?接着,警察制服该男子,摘去其头盔,是一名约20多岁的年轻男子。现场有警察表示,“他声音好像报警的那个人。”大闹现场约10分钟后,该男子被塞进警车,带到警局调查。

    

      佛山警方出动警犬在广发证券全区域搜索炸弹。

      

      一个在现场的青年不配合检查被带走调查。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017