注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

300万粒山寨“伟哥”药力猛过真品  

2010-05-13 10:29:03|  分类: 公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中国人民的创造力是无穷的。

   5月12日,佛山公安局新闻发布会现场,一盒盒标榜名牌的“伟哥”等性保健药品,尤为引人注目,总数量竟然达316万多粒,案值已达数百万,为广东省南海迄今查获最大的该类案子。然而,让人吃惊的是,这些假货,竟是从一幢简陋的出租屋楼房内生产的。 

  公安部门透露,部分制成的假冒药品,已销往一些成人用品商店。警方表示,根据厂家验证,假冒伟哥内含刺激成分,较真品严重超标。虽然有促进性功能的功效,但可能因“药力过猛”而损害健康。

  

       佛山警方展示查获的假冒万艾可。

       

                      这次佛山警方共查获假冒万艾可300多万粒。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017