注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

“他还有气,求你摸一下他吧”  

2010-04-27 11:11:03|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   刚从柬埔寨回国,又开始投入工作。

   跪下、站起、哭泣。陈蝶怀手足无措,央求医生再摸一下刁忠明,她说丈夫还有气息。4月26日下午3时许,广东省佛山市南海平洲批发市场,烟囱拆卸工人刁忠明从一家工厂的六楼外墙坠落,当场不治。

   

   绳子被砸断,工人小刁从六楼掉下摔死,妻子小陈坚信他没有死亡,工友帮忙听他还有没有心跳。

   

   被砸断的绳子。

   

           小刁被摔死的现场,里面的工人照常工作,仿佛什么都没有发生。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018