注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

佛山“粪坑男” 时代的拮据  

2010-12-20 23:05:59|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  12月20日上午,广东省佛山市张槎大江村委会,一名男子为了拣自己大便时掉入粪池的手机,竟然跳入屎尿遍布的池中捞取,岂料自己不会游泳被困成为城中热闻。是喜?是忧?200元的手机竟然让堂堂男儿跳入粪坑,可见他经济的拮据,我们又何尝不是如此哩!只是我们跳入的是另外一个“坑”罢了。 

     男子掉入粪坑后,佛山张槎大江村委会找来了保安和不知名的打手把守厕所大门,不允许任何人靠近。

  

   男子的身上全部是屎尿。

   

   从粪坑爬出来的男子说胸口很痛但没有钱去医院。

   

           消防队员把男子从粪坑救出,他的手机还是没有找回。

           

   男子拣手机跳进的厕所坑道被消防队员撬宽。
上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017