注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

亚运金牌,但愿不是烂柿子!  

2010-11-26 14:30:01|  分类: 亚运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚(11月25日)在广州亚运拳击场馆-岭南明珠体育馆拍了一个晚上的拳击冠亚军决赛,中国获得两块拳击金牌,晚上上传照片,报社回复金牌太多没有了版面,晕!这是一个怎样的运动会,金牌变成了变质的柿子,毫不值钱,还好有自己的博客,为冠军们在网络庆贺一番,昨天的荣誉,发黑白吧!

  48-51公斤级别,中国姑娘任灿灿战胜菲律宾选手获得冠军

   鲜花和掌声。

   

    武警出身的任灿灿战胜对手后向观众行军礼。

    

   91公斤级张志磊苦战3局,打败哈萨克斯坦选手获得冠军。

   

    91公斤级张志磊战胜对手后立即跑到镜头前展示自己受伤的脸部。

    

   91公斤级张志磊也来一个刘翔式的吐舌头。
上一篇:
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018