注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

烟囱猛于虎  

2010-01-26 12:14:05|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1月24日上午,因担心西江对岸多个发电厂污染高明环境,广东省佛山市,数百高明居民走上街头表达自己的诉求,反对垃圾焚烧。整个过程持续了3个多小时。

        值得回味的是,当天下午,高明区政府通报,24日下午,高明部分市民以步行的方式反对南海污泥焚烧项目。市民从该区文昌路物业广场出发,经文华路到世纪广场停留,其中部分市民从世纪广场经沿江路步行过高明大桥,到达南海发电一厂门口。该区400多名市民戴环保口罩,提出“反对垃圾焚烧”、“还我绿色高明”等诉求。时间从13时开始,整个过程持续3个多小时,市民无过激行为,没有发生治安、交通事故。

        难得政府和示威的市民站在了一边,当然,这里边有诸多因素。

        

        

        

 

 

 

我制作的流媒体


 

 

下一篇:
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017