注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

身边的《叶问全传》  

2010-01-13 18:50:05|  分类: 传统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1月12日,是《叶问前传》在广东省佛山祖庙取景的最后一日,摄制组开放了全国媒体探班,杜宇衡(叶问扮演者)、黄奕(叶问女友扮演者)大打春拳法、木人桩。

    好容易盼来一部在佛山取景的叶问电影,可惜天公不作美,近日来阴雨绵绵,令《叶问前传》在佛山的取景减了2成左右。

    

    

    

    

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017