注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

又是一个苦命人  

2009-09-17 13:55:31|  分类: 公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“在桥上抱着外甥时我也很害怕,怕会伤害他,我当时只是想要钱回来交学费。”9月15日上午,在广东省佛山禅城祖庙派出所内,肖某控制不住情绪,蹲下去哭了十多分钟。他因涉嫌绑架被批准逮捕。

在多次向表姐夫文某索要工资未果后,8月31日,肖某以欺骗手段带走3岁外甥,将其控制在手,并威胁要将外甥从桥上扔下去。后来警方出动,文某夫妇趁肖某不备,将儿子夺了回来。

   肖某身高仅1.52米,身体瘦弱单薄,内向且不爱说话。让人印象最深刻的是肖某的面容。他的脸部变形,皮肤褶皱,一只耳朵残缺。他说,自己四五岁时,摔进火塘被烧伤。因为自己外貌丑陋,他被人看不起;也因此,他没有朋友,他内心孤独渴望交友,渴望得到社会认可。

              小肖在准备签逮捕书时候突然蹲下痛哭。

                            由于外表的原因,小肖说他的朋友很少

                在警察的监控下,小肖在逮捕书上签字
  评论这张
 
阅读(6880)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017