注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

教师节前的悲哀  

2009-09-08 10:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月7日,广东省佛山市东立鳌云职业技术学校,学生开始出现大规模退学现象。据多名学生透露,短短5天内,已有200多名学生已陆续退了学,100多名正在申请退学,老师被刺死事件是学生退学的导火索。因制止学生打群架,9月3日晚9时,佛山市东立鳌云职业技术学校老师蔡某被刺伤胸部,经医院抢救无效身亡。

                     职业学校内,学生离去前在黑板上写下的字句。

                  一个学生填写的退学原因。

                                 职业学校内,很多家长从全省赶到,准备接走学生。

                                       在学生的强烈要求下,学校放一些学生自行离去,很多用具还都是新的。

                         为学生劝架被刺死的蔡建才老师,他的教师生涯才刚刚12天。
  评论这张
 
阅读(6910)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017