注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

虚幻的“恐怖”  

2009-09-06 10:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “轰”的一声巨响,岭南明珠体育馆外一辆汽车发生爆炸,随后车上冒出橙色有毒气体。这是9月4日上午广东省佛山市举行大型反恐演练中的一幕。

     9:47“轰”的一声巨响,一辆小面包车突然爆炸,橙色有毒气体从车里冒出。6人受伤倒地,爆点范围100米内空气中弥漫着刺鼻的异味。两辆消防车赶到现场,穿防化服的队员喷水稀释毒气。

     10:09 伤员被抬上车辆救治。更多消防车等先后抵达现场。

     10:24 爆炸现场150米外的另一辆车内尚有未爆炸物。排爆专业队出动先进的排爆机器人。

     10:29 躲藏在对面马路居民楼内的恐怖分子见第二次引爆未能得逞,连续开枪袭击救护人员。随后3名歹徒在枪战中全部被击毙。爆炸物被排爆民警捕获,现场毒气全部消除。

     10:47“危机”被成功化解。

                  生化毒品从车内涌出。

                   被毒气伤害的市民抢救消毒。

                                防爆装甲特警赶到。

                   大批穿生化防护服的特警赶到化解危机。

  评论这张
 
阅读(6007)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017