注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

宝马肇事!又是宝马!  

2009-08-13 11:32:31|  分类: 公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   8月10日凌晨,刘某开红色宝马在广东省佛山市南海大沥321国道撞倒一男子后逃跑,受害者倒地后,又被一辆皮卡车碾压,并被拖行1.5公里,死亡现场惨不忍睹。刘某和皮卡车司机孔某因涉嫌交通肇事罪,昨日已被南海警方刑事拘留。

                                         刘某在暴雨中指认肇事现场。

                              刘某肇事逃逸后为躲避警方追捕,跳下高速公路摔得全身伤痕累累。

                             刘某肇事的红色宝马车,他白天是货车司机,晚上驾自己的宝马玩耍。

  评论这张
 
阅读(5936)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017