注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

黑社会——消费者  

2009-07-27 11:40:31|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   38岁的四川籍男子陈星7月24日晚在广东省佛山广大酒店的桑拿部大厅中枪身亡。7月26日,上百名男女拉横幅讨说法,指称是被酒店内保所杀。酒店工作人员则称死者涉黑,在夜总会叫“坐台小姐”遭拒后闹事而引发。

  26日下午,佛山警方证实该枪击案,称涉事双方是打架斗殴,一男子遭枪击经抢救无效死亡。事发后,佛山市、禅城区两级公安机关立即赶赴现场调查取证,现场找到了一把枪,目前已成立专案组。

                                    家属在街头写伸冤书,怀疑有保护伞。

                     死者家属在酒店大门外拉上横幅申诉。

                     死者父亲出示死者照片。
  评论这张
 
阅读(5898)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017