注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

很广东,很岭南  

2009-06-28 11:52:33|  分类: 传统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你可能没有到过广东,我用照片展示一个真实的珠三角,谁说这不是梦中的景象,这景象广东人看着亲切,外地人看着向往,广东省南海区九江璜矶村,一片不足百亩的范围,呈现出理想中的岭南水乡,它不是高楼,不是GDP,但它温暖每个人的心灵!

                         这里叫鹭鸟天堂,两只白鹭在林间飞舞。

                         一个妇人劳作归来,居住在城市的人们说这是心中的世外桃源。

                                    一个小男孩跳入清澈的水中,这是很多人儿时的梦。

                         虽然工业文明早已经侵入这块世外桃源,但这里的人们依然坚持自己的传统。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017