注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

109个老人的未来  

2009-06-16 13:16:33|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    近段时间恢复点状态,开始真正意义上地方新闻的拍摄,广东省佛山市禅城区祈康颐老院内的一百多名老人,他们近期都忧心忡忡,因为他们不知道,明天开始,他们的新家会是在哪里。原来,佛山市某物业管理中心于6月12日下发了一份通知,要求颐老院必须于昨日日前完成搬离,否则将采取强制措施,可至今颐养院的新址未有着落。令人心痛的是,这些老人大部分是祖庙-东华里拆迁区搬出的,目前又面临第二次痛苦的搬迁。

                     老人说到即将流离失所都会泪流满面。

                     一个即将走到人生的尽头的老人,任何搬动对她的生命安全都有影响。

                      老人说他们最希望的是有一个藏身之所。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017