注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

拆迁工人的笑脸  

2009-04-29 19:43:33|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   4月28日,广东省佛山市,租住在佛山市文物保护单位石路巷8号的直管公房承租人严小玲,被禅城区政府成功实行强搬,现场没有出现暴力抗法行为。

   这样的强迁在佛山司空见惯,但同为弱势群体的拆迁工人的表现却令人忧虑,在政府执法人员的授意下完成了破门的工作,离开时候脸上洋溢灿烂笑容,这笑容让人心中隐隐作痛。 

                             法院宣布强迁令后,拆迁工人当场把房门砸开。

                 砸开门后,拆迁队工人带着笑容离开。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017