注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

一条光缆引发的混乱  

2009-04-23 11:49:33|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    时间:4月22日中午1时多至下午4时

  地点:广东省佛山市禅城五峰二路大沙工业区公交站段

  事件“主角”:原本捆扎在一起的一捆光缆线

  参与“演员”:治安人员、司机、警察、市民

 

    繁忙的双向主干道上,7条原本捆扎在一起的光缆线因出现松垮悬空而引发一场混乱。

 4月22中午1时多至下午4时,广东省佛山市禅城五峰二路大沙工业区公交站段,车辆受阻,多次排起几百米长龙,数十名司机探头谨慎通行还是与光缆线“搅”在一起,市民和治安人员见状使劲地托起下垂的光缆线,与光缆线“跳起了舞”,最后用高竹竿固定进行暂时的支撑。警察则多次紧急报修,未见有关部门有抢修。受此影响,一场车祸也随之而来。

                  每一辆超大车经过,警察、保安、市民都一起想办法让车辆通过。

                   一个保安为每一辆大车跳跃拉起电线,以便顺利通过。

                  为了躲避光缆,一辆大货车后退,撞上了小轿车,货车司机很郁闷。


                 下午5点,还没有任何单位为这条光缆负责,一个热心老伯用长竹绑上光缆,临时解决了问题。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017