注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

佛山强拆首次遭遇公务员“钉子户”  

2009-04-22 10:56:33|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月21日上午9时起,广东省佛山市禅城区人民法院对祖庙路42号楼401房实施司法强拆,该住房产权人李某是佛山市经贸局公务员。因要求原址回迁并额外补贴30万元,李某和妻子邓某一直僵持到4月21日凌晨4时才搬离,强拆时未出现,据了解,这是佛山市首次针对公务员的强拆,也就是说李某是佛山市首个公务员“钉子户”。

                 为了这次强拆,广东省佛山市禅城各职能部门联合出动,整容强大。


                             楼房瞬间被夷为平地,这是佛山首次针对公务员“钉子户”的强拆。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017