注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

被铁丝网包围的汉旺  

2009-04-11 16:42:33|  分类: 地震灾区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在四川地震灾区近半月,每天独自奔忙,理性的拍摄专题,灾区的宣传部门也在理性的策划可以让记者采访的专题,一年的时间足以让他们理性,但千万不要遇到同样理性的记者,当然,我是针对一小部分。没有一个有职业道德的记者愿意在灾区的伤口上撒盐,我清楚的,这是一个遭受重创的群体,在我的眼中,他们不是灾民,他们亲同父母!每次我都带着感激离开,明年见,汶川!

                  汉旺,整个集镇被铁丝网包围,旅游者在外围观,清明拜祭的鲜花已经枯萎。

                 停止脚步,给逝者安宁。

上一篇:
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017