注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

"黑"与黑的对垒  

2009-03-04 13:27:35|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2009年3月3日上午,广东省佛山市南海区,迎海国际城文体文具交易中心四个出口处被堵满黑泥,任何车辆无法从交易中心进出,广场草坪上100多南海区大沥镇碧华村农民拉起横幅,向迎海集团讨要被拖欠的地租。村民称,从2007年起迎海集团开始拖欠农民土地租金,本该每月交纳的账款变成不定期、不完全地交纳。2008年全年,村民没拿到一分钱。进入09年,迎海继续将付款日期一再推迟,只在2月23日付给村民100万元。但据村财务统计,迎海仍欠碧华村村民土地租金约660万。

  被堵路的迎海国际城文体文具交易中心也不示弱,瞬间叫来了几十个剪平头,身穿黑色服装的"工作人员"与村民对峙,南海公安立即现场处理,才避免事态升级,但至今仍然没有具体的解决方案.

                    村民用泥土阻挡迎海的各个路口,不准客户和商家进出,有的村民干脆坐在地上打牌.

                             村民老少在迎海外静坐,一个小孩拔下了迎海的宣传旗帜四处挥舞.

                  警方出现时,"工作人员"迅速离去,穿军服的保安出现在现场维持.

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017