注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

8层拆迁楼坍塌扑向大马路  

2009-03-01 10:30:35|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近为拍摄一个摄影专题绞尽脑汁,却不想身边新闻不断.

   2009年2月28日下午2时35分,广东省佛山市东华里拆迁祖庙片区人民路63号一栋正在拆迁的8层楼高房屋突然朝马路方向坍塌,事发地点属于闹市区,周围群众仓皇躲避,1途经女子和一名在拆迁的工人被气浪冲倒受伤。佛山市政府启动应急预案,停止了该片区正在拆迁的3个点。日前,我刚在博客中以<<一个野蛮拆迁的范本>>报道该路段的野蛮施工,引起广泛关注,不想短时间内又发生了这样的事情.无语.....

                 拆迁的大楼从相反的方向倒下,工人在与地面平行的排栅上寻找下面有没有被掩埋的工人.

                  野蛮拆迁使半条人民路被废墟掩埋,背后是被拆迁的广东省著名的古街区-祖庙东华里片区.

                 摄影实习生陈坤荣进入废墟内部拍摄到消防队员的搜索,很讽刺的是拆迁方并不知道废墟内有没有被掩埋的人.

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017