注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

广东顺德布料厂火烧连营  

2009-02-17 11:31:40|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月16日夜8点左右,广东省顺德陈村潭村小学附近布料厂起火,大批市民到场围观,警方严密封锁现场,防止媒体记者进入.大火烧红半边天。目击者覃先生说,着火的布料厂主要是仓库,有十几家,堆放的布料大概有几百袋。有人称,大火可能是由扔在布料厂的烟头引起的。消防员表示,由于着火布料厂周围路面复杂,消防车无法靠近,只能抽鱼塘的水灭火。据鱼塘的女老板估计,着火的布料厂大约有2000多平方米。现场一名官员表示,本来布料厂是要用来做养猪场和养鸡场的,年初政府让这些老板将布料厂搬走,但一直没有搬完。

                   一燃烧的厂房突然坍塌,一个消防员快速冲出逃生.

                  大批市民被警方挡在火场外围,大家找附近地方围观,大火烧红半边天.

                    火场附近树木被牵连.

                   记者冒险突破,在火场附近拍摄第一现场.

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017