注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

朝鲜国画悄然进入珠三角  

2008-12-09 13:41:40|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本周,一个由朝鲜书画家与中国书画家的国画交流展览悄然进入广东省佛山市图书馆,吸引了大批市民的眼球,但却无法吸引市民的购买欲。

  本次在佛山展出的朝鲜书画大多出自朝鲜中青年画家之手,多以表现反资本主义和反美题材为主,作品全部标价出售,可惜市民大多只有好奇心,购买相当谨慎。                 小姐妹对朝鲜批判美国的作品肯定难以理解。

                       老人对批斗地主阶级的作品有兴趣。

                         题材苦大仇深的作品吸引了大批市民围观。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017