注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

街头营运被砸 佛山的士“猫冬”  

2008-12-03 19:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   从12月1日开始,广东省佛山市禅城区的士大罢工后,知情者反映,政府并未正面答复的士司机提出的要求,罢工继续尴尬进行。令人感到匪夷所思的是,一些的士司机为了生计,偷偷上街营运,出租车便会遭到恶意打砸,惊恐的士司机大多只能驾车回到公司,在总部躲避。街头无法见到出租汽车营业,市民出行受到严重影响,据悉,12月3日下午,有消息称,佛山交通局约见部分的士司机,共同商讨解决办法。

                           佛山市顺安达出租车都不敢外出营业,把车停在公司大院,司机吃住在公司。

                           

                            出租车公司门外,一辆偷偷外出营运的出租车被砸毁,公司用布盖住。

                         佛山城巴总站,有外地牌照出租车经过被围攻,大批警察和治安员现场维持秩序,气氛紧张。

                         佛山城巴总站,一批特警执行完任务后乘车离去,剩下交通运政人员现场坚守。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017