注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

战友不哭 咬脸祝福  

2008-11-26 11:42:40|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     互咬脸、揪耳朵、用力拥抱、将战友抛向天空……11月25日清晨,广东省武警佛山支队近200名老兵相互道别,踏上回乡的路。

  清晨6时,广东省武警佛山支队为老兵举行了一个欢送仪式。在雄壮的军歌中,支队领导为老兵们戴上了红花。尽管每年都要送走一批老兵,但一位副政委仍激动得眼眶湿润。十多名老兵突然将指导员抱起高高抛上天去。一些老兵与战友抱着,老兵陈少华还在一名战友的脸上上狠咬一口,留下两行齿印,他说:“离别之情实在难以用语言来表达。”此举迅速让其他战友效仿,也相互咬起来。

                          揪耳朵

                         咬脸

                          高抛

                         凌晨出发前的集合

                         参军戴花,退伍也戴花 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017