注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

洋弟子中国詠春拳赛首夺冠  

2008-11-12 13:29:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2008年11月10日,中国第二届国际詠春拳擂台赛举行各级别组的颁奖仪式。来自全世界300多名选手经过3日激烈争夺,决出少年组、青少年组、中年组、老年组四个组别28个重量级的冠军人选。其中,来自广东省广州米机王詠春拳馆的JesperLundqvist获得中年组男子85公斤级冠军,他是本届比赛28位冠军中唯一外籍冠军,也是该项赛事首位外籍青年组85+公斤级冠军。

                         JesperLundqvist(左)与队友切磋詠春拳。

                         获得中年组男子85公斤级冠军,JesperLundqvist掩饰不住内心的兴奋。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017