注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

广东整治违法用地恢复绿地 企业造假成风  

2008-11-06 16:15:41|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本月,全国将开展第九次卫星图片土地违法检查,检查违规占用土地情况,整改不力的党政领导人将受处分。一时间,在广东全省范围内,强拆、复绿复耕之风迅速地掀起,在广东珠三角,一些建设中的农家乐被叫停。为了应付卫星检查,为了不被拆除导致百万投资打水漂,“复绿”变成造假的竞赛。

                         一个藏身深山的木材厂因为是违章建筑被强行拆除,工人们抢救被强行拆迁后掩埋的机器。

                          一个违章建筑企业在水泥地面种了草,希望航拍时候通过验收,但没有多久仍然被拆除,在拆除过程中,水泥地面被汽车撵过露了出来,草也全部死掉,一切努力都白费了。

                        一家没有被拆除的木厂在厂区地面种植容易成活的菠萝树,准备应付全省的航拍,但没有几天刚种下的植物就全部死掉。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017