注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

黄飞鸿故乡 空手道兴旺  

2008-10-15 13:18:41|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10月14日上午,国家空手道佛山训练基地举行仪式,向设在广东省内广州、深圳、汕头、潮州、惠州、梅州和清远7个城市的直属道场授牌,广东省空手道势力空前壮大。

  2006年10月18日,据国家体育总局和空手道协会决定,将首个国家空手道训练基地安放在“武术之乡”的佛山。

               广东省佛山南海体育馆,空手道队员在训练,2006年国家空手道训练基地直属道场就在佛山成立。

               空手道在黄飞鸿的故乡迅速生根发芽,成为一股不可小视的力量。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017