注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莽珠三角——郭 继 江 官方BLOG

看,这里遍地英雄

 
 
 

日志

 
 

珠三角草莽系列之九——救助站的“祥林嫂”  

2008-09-07 12:27:41|  分类: 草莽系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在广东的大多救助站内,象李姨这样的被救助者不胜枚举。因为意外导致赤贫,为了官司导致精神崩溃,救助站成为临时的落脚点,何时离开成为一个未知数。

车祸造成李阿姨大腿骨骨折,痊愈后行走困难,在救助站,她不断向其他人出示自己的CT胶片。

在救助站的卧室吃饭时,车祸中被撞伤的头也隐隐作痛,她开始吃不下饭

李阿姨两年积累的大量法院送达书,她几乎每周都会在法院和救助站之间周旋。

住在隔壁的一个同乡说她偷钱,李阿姨经常和她展开骂战,这时她的头痛更加剧烈。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017